Informationen zur schulanmeldung für klasse 5 im sj 2022/23

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

Sie stehen mit Ihren Kindern gerade vor einer wichtigen Entscheidung: Welche weiterführende Schule ist die richtige für Ihr Kind?

Leider können in diesem Jahr keine Informationsveranstaltungen in Präsenz stattfinden. Damit Sie und Ihre Kinder aber trotzdem einen kleinen Einblick in unsere Arbeit an der Realschule Erbach erhalten und sich ein Bild von unserer Realschule machen können, bieten wir Ihnen folgende alternative Informationsmöglichkeiten an:

Digitale Infoveranstaltung für Eltern und Erziehungsberechtigte mit Informationen zu unserer Schule sowie Zeit für Austausch und Fragen am Mittwoch, 16.02.2022 um 18:30 Uhr. Hierfür ist eine Anmeldung bis spätestens 14.02.2022 per Mail an sekretariat@realschule-erbach.de erforderlich. Nach der Anmeldung erhalten Sie per Mail rechtzeitig die entsprechenden Zugangsdaten.

Fragen rund um die Schulanmeldung können Sie uns jederzeit per Mail an rektorat@realschule-erbach.de zukommen lassen. Sollten Sie ein persönliches Telefonat wünschen, können Sie uns gerne Ihre Telefonnummer mitteilen, wir nehmen dann Kontakt zu Ihnen auf. Darüber hinaus können Sie sich selbstverständlich auch an unser Sekretariat wenden. Scheuen Sie sich bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Wie melde ich mein Kind für klasse 5 an?

Aufgrund der aktuellen Corona-Verordnungen muss die Anmeldung für Klasse 5 im Schuljahr 2022/2023 anders gestaltet werden als in den letzten Jahren:

Bitte melden Sie Ihr Kind über die Online-Anmeldung bis spätestens 10.03.2022 an.

einblick in unseren sanierten trakt III

zum nachlesen: Präsentation vom infoabend "Die Realschule Erbach stellt sich vor"

RS Erbach stellt sich vor_16.02.2022.pdf